Ты соткан из ромашковых волокон...

Ты соткан из ромашковых волокон.
 Твой аромат пленительно манИт.
 От взгляда твоего,
мурашки водопадом.
 Я словно из металла
 Ты магнит.
Космической силой заведуешь,
Ты мной управляешь без слов.
Меня ежедневно преследуешь,
Не освободишь от оков.
Не против я, категорически.
Твоя я до самых костей.
Люблю катастрофически.
Хочу от тебя детей.


Рецензии