Полуночный сон

Кружевное белье на окне,
Запах тела - животный инстинкт.
Мы в безумии, словно на дне,
Это главный ночной вердикт.
Стынет виски со льдом, по венам
Кровь кипит, как змеиный яд.
Силуэты гуляют по стенам,
В одеяле ночных плеяд.
Языки заплелись в узелок,
Чувства пламенем жгут до ночи.
Выпивая последний глоток,
Мы уснем не смыкая очи.
Запах кожи вина с миндалем,
Отражение - блеск в глазах.
Мы в едином порыве в двоем, Поцелуем слились во снах.
На лице лучезарный изгиб,
Пол из роз, под любовный акт.
Без тебя я почти погиб,
Как заложник попавший в теракт.
Я с тобой от зари до зари.
Вместо солнца - горит луна,
Чувства мрут у меня внутри,
Выпивая любовь до дна.
Поцелуй на устах конфетой,
Тает словно в руках шоколад.
Время мчится слепой каметой,
И струиться, как водопад.
Дрожь по коже от всех касаний,
На минуты отправит в рай.
Вся любовь - это боль истязаний,
С красотою, как горный Алтай.
Ногти острые, как кинжал.
На спине оставляют шрамы.
Голос ветра в ночи дрожал,
По сюжету словестной драмы.
Перемешана кровь с кислородом,
На руках ты лежишь младенцем.
С каждым разом, и год за годом,
Остаешься моим сердцем.
Вдох и выдох горящей грудью,
Кульминация шаг за шагом.
Эту ночь не испортить грустью.
Наши души всегда рядом.
Вся история страстной любви,
Не войдет не в один фолиант.
Я останусь в твоей крови,
А ты в сердце моем бриллиант.


Рецензии