Огонь
Жаждой мести с огромной силой,
Охватывающих жалких особей людей,
Чьи души так слабы,
Что тьма питает их,
Удерживая при себе,
Манипулируя и травя,со временем
В плен сладкий заманя!
Там во тьме другие ценности живут
И кормят досыта материальными благами,
Дразня деньгами и стирая память,
Возвышенную память Света.
Тьма толкает мятущиеся души к лжи,
Предательству, высокомерию злорадства!
А чувства благородные растаяли, увы!,
Как дымка и забыты!
Пространство выжигается огнем,
Стихией очищения слоёв, накопленных эмоций,
Чувств,надежд, разочарований,
Непрожитых остатков горя...
Огонь высокомерно разрешил
Участвовать в мистерии воде и ветру,
Зная,первенство за ним,
Пока усталость не придет
И акт задуманного не осуществится -
Стереть с лица земли,оставив воду с пеплом!
Вода святая окропит землю,
Поднимет дух страдающих,благословит!
Со временем на небесах, не на земле
Свершится Суд Творца,
Где взвесят все - в итоге: наказание или оправдание
Кому воздастся, может и награда!
Свидетельство о публикации №119082807371