История любви

Пускай с годами серебриться,
Седая наша голова.
Но мысли, будут в ней кружиться
И помнить старые слова.

Что мы друг другу говорили,
С тобою много лет назад.
Когда гулять порой ходили,
В наш милый сердцу, чудный сад.

Цветов  дыханьем  напоённый,
Он ароматом исходил.
И им, слегка я опьянённый,
Слова любви произносил.

Потом, коленопреклонённо
Просил, чтоб вышла за меня.
И на руках, непринуждённо,
Готов всю жизнь носить тебя.

Что по частям тебе открою,
Весь мир, непознанный чудес.
И вознесу тебя любовью
На самый верх, вплоть  до  небес.

Взаимностью мне отвечала,
Ты на слова и на любовь.
И также, у тебя играла,
Как видно, бурно в жилах кровь.

С тех пор живём одной семьёю,
С тобою много – много лет.
Пусть голова  вся  сединою,
Покрытая  годам  во  след.

Но, до сих пор любовь тревожит
И души наши, и сердца.
И нам она прожить поможет,
С тобой до самого конца.

          23.11.2017.


Рецензии