Люблю и этого не скрыть

   Незабываемы весны чарующие звуки,
И сладость поцелуев на губах.
Радость встречи после длительной разлуки,
Когда от счастья ты летаешь в облаках.
   Я счастлив и ничего уже не надо,
Любимая лишь рядом чтоб была.
Она со мной и это лучшая награда,
В огне любви сгораем вместе мы дотла.
   Костёр любви разгорается сильнее,
Его уже ничем не погасить.
Мы оба от любви пьянеем,
С любовью в сердце продолжаем жить.
   Люблю - как много это значит,
Люблю - без тебя мне трудно быть.
Люблю - пусть за спиной народ судачит,
Люблю и этого ни от кого уже не скрыть!


Рецензии