Депрессия, забудьте это слово

Депрессия, забудьте это слово.
Взгляните на природу, какие яркие,
Живые образы нам щедро дарит Бог!
Проникнетесь вы глубже
В красоту великолепий! Депрессия
Вся растворится в тот же миг!


Рецензии