И перламутровый туман стонал

И перламутровый туман
стонал 
истомой,
ночью,
ближе к утру,
и растворяя горизонт,
заливы
отпуская в небо.
Казалось,
город спал,
все превращая
в  бесконечность.
И все слова
стремились
в вечность.               
И мысли были
музыкой.


Рецензии
И так прекрасно было там
И память нежит...

Наталья Слапик   22.10.2019 21:17     Заявить о нарушении