Кенгуру. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КЕНГУРУ.

КЕНГУРУ, богатый зверь –
Ты уж мне малыш поверь,
Коль открыть его сумчонку,
Можно вытащить деньжонку

И купить конфет ребёнку,
Симпатяге КЕНГУРЁНКУ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии