Эх, друг Соловушка, как много мы хлебнули

                – CCCXII –
 

- Эх, друг Соловушка, как много мы хлебнули.
  Едва напьется – сущий янычар:
  Различие всё в русой шевелюре
  И невозможно устарел репертуар!
   
- Ну… так Илья… чудесный человек.
  Я замечание ему изрек намедни,
  Теперь зарекся словом врачевать вовек:
  Едва фингал сошел, спасибо ведьме.

«Свистишь мне вслед - и я не при деньгах.
  Ты почему летаешь слишком низко?»
  И результат для нас с тобой – увы и ах,
  Сбежал бы, да в невыезде подписка.

- Одна надежда на Кощея, что зашьет,
  Иначе всех в аванс, Илюшенка, прибьёт.


                среда, 28 августа 2019 г., Москва


Рецензии
Сегодня ты такой , Серёжа, разнообразный. К юмору возвращаешься- значит жизнь продолжается.Забавно вышло.

Юлита Малиновская   28.08.2019 23:26     Заявить о нарушении