Дорога в осень!
На висках моих чуть просинь...
Мысль мелькнет, как сквозь дождь, лучик:
"Мне б в тепле бы пожить лучше.
Но никак, уже задождило...
Меньше "будет", а больше "было"
Лето В ОСЕНЬ идет...тоже -
В этом шаге мы с ним схожи."
Свидетельство о публикации №119082807277