Попа
Молчать закончились уж силы,
Стремятся многие девицы
Мужчинам сунуть попу в лица...
Мы любим женщин, только, всё же,
Не тычьте задницей нам в рожи!
И вас злодей не потревожит...
Пишу стихи о жопах... Дожил!
...........................................2019г.
Свидетельство о публикации №119082807235