Я просто помолчу

Я просто помолчу.
Роняет листья клен.
И холодно уже.
И осень тает.
Моей любви
Еще летает
Волшебный голубь
Белый.
Он не знает,
Что завтра снег
Нагрянет,
Не растает,
И завоюет небеса.
И  краски все уснут.
И  голубь мой замерзнет.
Спасет его,
Быть может,
Только волшебство.
Кто  знает?!
Холодно уже.
И осень тает.

2010


Рецензии
Достойно...Осень уже у всех на зубах навязла, а вы вот смогли по-своему!!!!

Мурлена   31.08.2019 08:31     Заявить о нарушении