Я в лицо вам смеюсь
И до смерти, клянусь!
Буду с радостью жить!
С жадностью есть и пить!
Воздух носом глотать!
Свои песни писать!
Петь, не спать до утра!
Новый день к нам, ура!
;
Могу плясать до изжоги!
Не мыться, не брить ноги!
Жить в избушке в лесу!
Доить корову и козу!
;
А потом- высший свет
Устрицы- на обед
Платье красное - в пол
I’m your fire, your doll
;
Разнопёстрые дни
Разнопёстрые мы
Всё на свете- прекрасно!
Быть одинаковым-
Ужасно!
;
Я попробую всё!
По кусочку. Играя.
Любя своё.
И новое уважая.
;
Я в лицо вам смеюсь!
Мои страхи и грусть!
Нет, не вас я боюсь!
А всё портящей лени!
;
Эта тварь плесенью
Кроет все кругом...
А я звонкими песнями
Сладким сексом и сном
Правильной едой
Мыслями о хорошем
Надеждой и добротой
Фотками из прошлого ;
Словами сердечными
В платья наряжашками
Мыслями беспечными
Крепкими обнимашками
;
Красной помадой
Длинными ресницами
Горьким шоколадом
В животе птицами ;
;
Близкими, любимыми
Яркими, красивыми
Новыми, блестящими
Острыми, настоящими
Людьми-стразами
Самыми разными!
;
Ожиданием чуда!
Верой- в чудо!
;
Убивать вас буду!
По одному и всех сразу!
Разобьётесь!
Как пустая ваза!
;
Страхи, слабости, сомнения
В грязном зеркале
Эфемерные
Отражения
Пришла новая жизнь!
Новый мир
Новый день
Вы мне больше не нужны!
Умерла моя лень.
;
;
Посвящается моей лени.
Нинико, 18.03.18 ;
Свидетельство о публикации №119082807216