Рядом с Вами
Где-то бродит твой без всякого изъяна
Самый близкий, сердцу нужный человек:
Дождь в лицо, охапками горячий снег,
Всё до нитки - как из старого романа.
Огоньки бегут в каминном угольке …
И наивность потеряв и осторожность,
Все простит твои неловкости, оплошность,
Как согреется в укромном уголке.
Мимо проходя сто раз на дню,
Сколько лет искали вы друг друга?
Чья теперь случайная заслуга,
Что в глазах читается «Люблю!»
Жизнь счастливая не за семью морями,
Много тех, кто ждет и любит, рядом с вами.
среда, 28 августа 2019 г., Москва
Свидетельство о публикации №119082807197
Юлита Малиновская 28.08.2019 21:15 Заявить о нарушении