Ты одержим своей любовью

Ты одержим своей любовью
Затмила разум красота
Она же пользуется этим
Ты в роль вошёл ее раба,
Ведь над тобою все смеются
Но ты не хочешь замечать
Тебе по нраву быть игрушкой
Во всем хозяйке потакать.

Нельзя же быть таким безвольным
Ну где же гордость, где же честь?!
Ты посмотри вокруг красавиц
И без твоей не перечесть.
Очнись от сна воображения
С глаз пелену своих сними
Избавь себя от унижений
Не будь рабом своей любви.

Мне за таких как ты обидно
Кто безответно одержим
Кто одержимости объектом
Не уважаем, ни любим.
Уж если любишь безответно
То лучше с гордостью люби
Не будь в руках ее игрушкой
Сор из избы не выноси!
 


Рецензии
Это скорее всего уже не любовь, а неуверенность в себе, но таким быть мужчине не подобает.Таким не добиться женской любви, кроме презрения.Спасибо за стихи, Лена!

Николай Саллас   01.09.2019 12:46     Заявить о нарушении