Вы любите маршировать?

   .   .   .

Вы любите маршировать? -
тогда вы солдат
станьте в строй
шире шаг
и равненье направо
вам нравится
молча ходить
по кругу туда и сюда? -
тогда вы уже
по природе своей
заключенный
идите в тюрьму
и там будете
в камере вечно ходить
по кругу
и взад и вперед
целый день
а бывает и ночью
вы любите кашу с вареньем? -
ступайте тогда
в детский сад
уж там очень много
варенья и каши
и даже игрушки дают
иногда
а если вы любите бога
мой милый -
пора в монастырь
и в нем
неустанно молитесь
и не возвращайтесь
обратно.


Рецензии