творческий процесс

*
вернёшься на обычный свой насест,
а там - хоть свет туши -
друг друга ест
свирепая, воинственная свора
неврастения братского раствора,
кислотная среда
пустого спора

...и эта распря
кончится
не скоро...

28.08.19.


Рецензии