В Сочи падает снег

В Сочи падает снег,
Легким облачком в воздухе кружится.
Падает снег,
Во владенья вступает зима.
Падает снег,
Покрывалом укрыта  вся улица.
Падает снег,
Краской белою красит дома.

В Сочи падает  снег,
На ресницы пушком опускается.   
Падает  снег,
И восторженно бьются сердца.   
Падает   снег,
С  неба кружево снежное сыплется.   
Падает снег,
Снег идёт день и ночь без конца.   

В Сочи падает снег,
Приближается ночь новогодняя,   
Падает снег,
Обещает она чудеса,   
Падает снег,
На курорте погода пригодная.
Падает  снег,
Снег идёт и идёт без конца...


Рецензии