Ночь

Тихо, мягко и неслышно
К нам идёт Красотка-Ночь.
Хочет бабочкам и  мышкам
Отдохнуть она помочь.
Людям тоже помогает
Снять заботы и уснуть,
Песни всем нам напевает
Колыбельные чуть-чуть.

28.08.2019


Рецензии