Успение Богородицы
28.08.2019.
Дул Ветер сильный , северный с утра .
И было Зябко на Душе , хотя сегодня
В Церкви отмечают православные -
Успение , к Нему всегда спешившей
Матери Христа .
Она уже давно с тех пор в сырой
Земле .Её Душа на Небесах - всегда
Молящихся все просьбы слышит . И
С Ним вверху одним Эфиром дышит .
И помощь может оказать - просящим
Людям на Земле .
С заутренней людьми уже заполнен
Храм . Все воздают Христу и Ей со
Свечками молитвы . И молятся за
Всех безвременно погибших , и за
Родных , умерших с христианской
Верой на Земле .
Увы . Никак - не успокоится Погода .
Знать , что то - видно нынче Богу не
В угоду . Так мало стало искренних
Людей . Но много стало не согласных
С Богом , бездушных , безалаберных ,
Лишь в деньги верящих Детей .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119082806974