Веет утро осенней прохладой
Августа песенка спета
Солнце за тучей, оградой
С тоской, провожает лето!
Ветер шуршит полу-желтой листвой
Кажется, год позади
Чувствую холод пронзительный, твой
В жаркой, своей, груди!
Игорь Черников-Бишкек 2019
Свидетельство о публикации №119082806952