Мои стереотипы 316

 
   Моя тётя - фашист?

   Чурек,чукмек,чучмек ... Так моя покойная тётушка Галина Николаевна называла уроженцев Средней Азии. Очевидно,не она одна.
   Никакой шовинисткой,националисткой,тем паче русской фашисткой она не являлась.
   Или кто-то станет здесь утверждать обратное?!


Рецензии