Дождь и черви

Под дождём червей так много,
Ползут куда-то? Вот вопрос...
Выползают на дорогу,
Чтоб погибнуть от колёс!
Машины давят,давят люди,
Гибнут черви под дождём!
Они свободны от иллюзий,
и знают то, что все умрём...


Рецензии