Что-то

Не пишется, Муза попой,
Кризис в голове.
Всё галопом,
Я тебе, ты мне:

Звонки, смс – люблю,
Перезвоню…
Некогда, процесс…
Прости, по работе стресс…

Звонок. Любимая, в дороге,
Лет дорога строгая.
Одна, без разметки полоса
Только туда…

Обратно нет дороги,
Там судьи строги.
Спросят: ты любил?
Отвечу: Да. Убил

Святое чувство…
Пусто…
Вернуть?
Себя не обмануть.

Купить?
Не продаётся.
Как трудно жить,
Когда тоска рекою льётся…

28.08.2018. 19.55.
ХМАО. Нижневартовск.
«Чёрная меланхолия»..


Рецензии