Если станет больно...
Ты скажи: довольно!
Ты скажи: мне плохо! Я тебя пойму.
Время не палач,
А скорее - врач,
Залечить под силу раны все ему.
Отойду в сторонку,
Мостик жизни - тонкий.
Путь до счастья труден,долог и не прост.
Время перемен
Скачет без проблем,
И не гнутся доски, и не рухнет мост.
С тем, кто горько плачет,
Поделись удачей.
Путь-дорогу к свету отыщи ты сам.
От земной тиши
К звёздам не спеши -
Время всё расставит по своим местам.
Свидетельство о публикации №119082806768
Наталья Меркушова 2 20.09.2019 11:55 Заявить о нарушении
Нина Цурикова 01.10.2019 15:41 Заявить о нарушении