ЭХО
А ведь просто в глубинах голос звучал, говорил, что мне это не надо.
Я считала, что это игра и каприз (шаг без тактики и стратегий),
А мне просто голос кричал: «обернись»! Я смотрела, но где я… Где я?
Я не верила гласу, по инерции шла, но тоскливее всё становилась,
Вот мечта, с нею сшита моя душа, только я не туда устремилась.
Но идя, как в дыму, как в бреду, без идей, находила не те дороги,
Принимая за данность советы людей, а советовать надо многим.
А мой голос кричал у меня внутри, на надрыве срывая связки:
«Ну куда ты идёшь, дура, ну посмотри!»- но ему не дала я огласки.
Я винила себя, что из всех начал неминуемо окончила мало?
Я виню, что когда внутри голос звучал, мимо мыслей его пропускала.
И теперь я стою в гробовой тише (не печали, не гласа, не смеха),
И в ответ на вопросы теперь летит мне только злое, пустое эхо.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №119082806729