Сборное!

В густой траве, почти увядшей,
КУЗНЕЧИКИ СТРЕКОЧУТ очень громко!
Но надо тут заметить, сразу,
ЛЮБОВЬ С ГОДАМИ, ТАК ЖЕ СЕРДЦЕ ТОЧИТ.
И НЕЖНОСТЬ нас одолевает и ищем
СЧАСТЬЕ НА ЗАВАЛЕНКЕ с подругой!
И пускай оно ТАЁЖНОЕ И БЕЗНАДЁЖНОЕ,
совсем недолгое, но всё же….
И словно бы ТАЙФУН, так разыгрались
наши чувства!
Я ПИТЕРУ С ЛЮБОВЬЮ передам привет и
напишу подробно, про ЛЕТНИЙ ОТДЫХ и
передам своим друзьям,
АКЫНСКОЕ напоминание ПРО СОЛНЕЧНЫЙ
СВЕТ И ТЕПЛО, опять же….
В ЛАЗУРЕ ЯБЛОЧНОГО СПАСА растаял вечер!
Семечками заполнен ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ
АВГУСТ!
УСКОЛЬЗНУ БЕСПЕЧНОЙ ПТИЦЕЙ и побегу
в поле раскинув руки, а ВЕТЕР ЩЕКОЧЕТ
ЛИЦО и колется скошенная трава,
но я не могу наглядеться на свой
КРАЙ НЕВИДАННЫХ ПРОСТОРОВ!
О МИЛЫЙ АВГУСТ! Как хорошо и вольно
дышится и МЕЧТОЙ МОЙ ДРУГ, Я УВЛЕЧЁН!

ВСЕМ СПАСИБО!


Рецензии