28000

Кажется было лето, кажется шел дождь
Я уже не помню подробностей
Помню вокзалы, вагоны и людный перрон
Я смотрела в глаза, молча в сторонке

Кажется было лето, кажется шел дождь
Мы могли бы быть вместе, но почему-то врозь
А между нами не просто моря – океан
и двадцать девять тысяч слишком долгих минут


Рецензии