Моим ближним
магов, экстрасенсов, актёров
каббала и разноцветная магия
а сколько славных киногероев!
Как выстоять в такой кутерьме
Нашему Православному Братству?
Не в Небесах живём, на земле
Путь ведёт к Небесному Царству
"Отче наш Сущий на Небесах
да святится имя Твое......."
Крест есть православный стяг
Вот так созиждется всё Бытие!!!
Мы не витаем высоко в облаках
Но ожидаем второго пришествия!
Нас хотели оставить в дураках
"Мудрецы" кующие миру бедствия
Нас мало, но совсем не страшно
С нами Господа Крестная сила
Церковь действует не эпатажно
Онв вселенную в Себя вместила!
Свидетельство о публикации №119082800067