Не грей

Вокзалы, трассы, самолеты
Задекларирую любовь:
Таможню не прошла!
Оставьте здесь
Разбей мечты – я не боюсь потерь

Дешевые столовки
Подносы, стаканов грань
Улицы заснежены в метель
Коньяк, холодная постель
Не грей меня, прошу, не грей

Переписка тысяч смс
От похмелья кофе крепче
От истерик метры сигарет
Ты мне не пишешь
Самой себе шептать – забей!


Рецензии