Просто живи
Можно вместе нырнуть с головой.
Я хочу искупать тебя в нежности,
Пусть накроет летящей волной.
Я хочу научить тебя мудрости,
Чтоб смотреть через радугу слез.
Я хочу подарить невесомости,
Чтобы легче парить среди грез.
Сможем мы разделить и молчание,
Если это поможет в пути.
Каждый взгляд, как в любви признание…
Что в ответ? Да ты просто живи!
Свидетельство о публикации №119082806685