Стук

А я
Не люблю холод.
Возможно, ещё молод.
Хочется лучей солнца
В оконце
С утра.

Но день
За днём по прогнозу
Сплошь лишь одни морозы.
И будет маячить дома
Знакомая
Тень.

Кровь
Будто стынет в жилах.
Живы? Мы всё ещё живы?
Странное греет слово
Снова
Любовь.

Чай
Пью в пустой квартире.
Стук. На часах четыре.
Пора. Говорю в воздух
Вслух
"Прощай"

28.08.2019 в 17:36


Рецензии