Боник

Жил с нами,рыжий пёсик,
Умный,верный друг.
Его глаза и чёрный носик,
Сново вспомнил вдруг.
Меня встречал он громко лая,
И был при этом очень рад.
Ко мне бежал хвостом виляя,
Не отводя свой взгляд.
Прожил на свете очень мало,
Всего лишь восемь лет.
И вот теперь его не стало,
Нет друга больше нет.
Лежат в коробочке игрушки,
С которыми играл.
А на полу его подушка,
В том месте где лежал.
Включу я видик"Паносоник"
И телевизор за одно,
С экрана взглянет пёсик Боник,
Заснятый мной не так давно.
Он там живой в лучах прогресса,
Но не вернуть его опять.
Куплю щенка я пикинеса,
Чтоб друга именем назвать....


Рецензии