Мои стереотипы 314

   Точно подмечено

   Елдашкин. Так один мой хороший знакомый попросту называет портного педика Юдашкина.
   И ведь как точно подмечено. Лучше и не скажешь. Елдашкин - он и в Африке ЕЛДАШКИН.


Рецензии