На безделье клади вето

День настал! И понеслось,
Надо то,и также это.
Чтобы! Всё утреслось,
На безделье! Клади вето.

И вот! Давай! Давай!
Двигайся,сколько можешь.
Зря! Никого не задевай,
С тем, радость умножишь.

Радость! Это! Пушкинизм!
А Пушкинизм,есть сознание.
Что ты,совсем не тушкинизм,
А человек! В своём познание.

Нам сознание дано,
Что? День и ночь раздельны.
Из темноты, идём давно,
И наши шаги, беспредельны.

Вот бы! Раздор перешагнуть!
Раздор! Из душ идущий.
Смогли бы! Войны шугануть,
И Мир! Был бы ведущий!

А мир! Есть мир!
Он! Много,значит.
А главное! Любви кумир!
Пусть! От любви! Кто-то и плачет.

Это всё,в умилении,
И пусть! Слезы! Любви! Рекой!
Прольются! Будешь в изумлении!
Что! Счастье! Трогаешь! Рукой!


Рецензии