Мне бы крылья в небе полетать

Мне бы крылья в небе полетать,
Насладиться всем земным простором,
Что бы все, что не успела увидать
Все предстало сразу перед взором.

Почему в прокат их не дают?
Если б продавались, не купила,
Я бы их потом,на небесах
Все равно бесплатно б получила.

Мне их надо только на денёк,
Для мечтаний и своих хватает,
Настоящие хочу хоть на разок
Большего душа и не желает.

Очень быстро протекает жизнь
Не увидишь многого до смерти,
Разве можно много увидать
В этой несусветной круговерти?!

Жаль мне этих крыльев не дадут,
Всем простором мне не насладиться
Видно такова моя судьба
С приземленной участью смириться!


Рецензии