ветер - хулиган

Весь день кружит, не уставая,
По длинным улицам шурша,
Пыль местная – не подметали,
Ее ведь дворники с утра!
А эту пыль гоняет ветер,
Сегодня очень он силен!
И загоняет всяку нечисть,
Он не стесняясь ко мне в дом!
А этот ветер, что ему!
Он с детства рос, как хулиган!
Его разбаловал отец,
Он носит имя – Ураган!
Все было с детских пор доступно,
Что хочешь, то и вытворяй!
Гулял он ночью, приходил под утро,
Эх, ветру было в поле разгуляй!
Сегодня ветер вышел на работу,
Батя его выгнал на свой хлеб!
И должен он сегодня заработать,
Но все же тянет и его на грех!
Кинул он метлу и ту работу,
Пошел девчонкам юбки задирать!
Любил он девушек, и был он беззаботный,
И настроение мужчинам поднимать!


Рецензии