Тишина
Шум от шагов на ветру
Хмурится тучами небо
Всё предвещает грозу
Зелень скамейки у входа
С желтым налетом контраст
Пруд у центральной аллеи
Черных небес полоса
Птицы на юг улетели
Живность на спячку легла
Мертвая в парке аллея
Мертвая тишина...
Свидетельство о публикации №119082806516