Только снова калина красная
Облака продувая мимо.
О тебе в листопадах шепчется.
Да и снова крАсна калина.
Укрывая листами тощими-
Гроздь в багрянец свою созрелую.
Мир звенит золотыми рощами,
А я что-то не так всё делаю.
Листья лягут в цветные простыни.
Разбежаться, да скинув рубище,-
Раствориться бы в этой Осени,
А не в этой, так значит в будущей.
Все они на тебя похожие.
Как и ты, в миг, любая - разная.
За делами спешат прохожие.
Только снова калина красная.
Свидетельство о публикации №119082800650
Чудесную картину нарисовали:
Мир звенит золотыми рощами...
Листья лягут в цветные простыни...
И чуть с грустинкой светлой...
Благодарю!
С теплом души, Лена
Весенняя Весть 01.09.2019 18:09 Заявить о нарушении