На улице сумятица

На улице сумятица,
Почти уж март... зима,
То выглянет, то спрячется,
И сводит всех с ума.

И кружат ветры злючие,
Несут то дождь, то снег,
Ершистые, колючие.
Какой же быть весне?

Тоска на сердце полная
От этой кутерьмы.
За жизнь свою не помню я
Такой плохой зимы.

22 февраля 2017 г.


Рецензии