Листики в расу
6 июл в 18:44
Действия
Листики в росу.
Березка опустила
Листики в росу.
Ветерок не смело
Гонит их в лесу.
Я стою уныло,
Тяжкий крест несу.
Что там в жизни было,
На гони слезу.
Нагадай березка
Доли той моей.
Где -же моя блестка,
Росинки да моей.
С листиками в море
Унесло ее.
Живет там на просторе,
Счастье ты мае.
Да скажи березка,
Где морская гладь.
Где моя там блестка,
Как судьбу связать.
Доли я желаю,
Со своим крестом,
Только у Бога смею
Я просить о том
Помоги мне Боже,
Только дай мне знать.
Может я да тоже,
Там смогу пристать...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119082806448