Холод наступил

Николай Рог
7 июл в 22:00
Действия
Холод наступил.

На моем пути,
Черный ворон встал.
Дай мне в даль пройти,
Я ему сказал.

Ворон отскочил,
Крыльями взмахнув.
Нету в тебя сил,
Головой кивнул.

Я ему в ответ
Тихо проворчал.
Ты живешь сто лет.
Друг мой! - Я устал.

Ты так много жил.
Знаешь что - почем.
Где набраться сил,
С, раненым крылом.

Да!- Не улечу,
Как бы я хотел.
Я судьбу ищу,
Кто мене душу грел.

Кто давал страдать
От ласки, да огнем-
Сердце обжигать,
Когда с ней вдвоем.

Холод наступил,
Студит мысли он.
Нету больше сил,
В сердце перезвон.

Колокол стучит.
В душу грянул гром.
В даль меня манит,
С, раненым крылом...

Николай Рог.


Рецензии