Прогулка по Самаре
С твоими ветхими лачугами,
С той улицей, где кинотеатр "Молот",
Куда когда-то мы ходили с другом.
С твоими бывшими заводами,
С твоим таким мне близким полисадником,
С пригородными огородами,
Где столько раз за яблоками лазали.
Но от тебя ничего не осталось, мой город.
Или почти ничего-растут небоскрёбы,
Заслоняя собой то, что дорого,
Даже небо июля и даже сугробы.
18.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119082806424
Людмила Веселова 2 27.10.2019 13:05 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 27.10.2019 15:51 Заявить о нарушении