Не могу молчать

Молчать и не писать я не могу –
Стихами Жизнь всегда играет,
Пусть радуюсь я иль грущу –
Мелодия всегда звучит.

И открываю свой блокнот –
Стих Душу, Сердце наполняет,
Пришёл из мира он красот –
Душа моя Стихом горит!

Стихи Пространств наполнят Жизни,
Мелодией Вселенной дышит Время,
И струны Душ звенят над ними,
Симфония рассвета запоёт.

Приходит Муза и бурлит ключом,
Поёт и Сердце наполняет рифма,
Сияет мир живительным Огнём
И Муза разгорается, живёт!


Рецензии