Движенье во Вселенной

Всё во Вселенной движется –
Жизнь не стоит на месте,
Всё в мире изменяется –
И этим мир живёт.
Вокруг все развивается –
Потухнет или светит,
Движенье вечно будет –
И эти мир растёт.

Пусть много полюсов –
Как минимум – их двое,
И между ними радует
Нас множество миров...
И кто-то затихает,
А кто-то лишь ускорит
Свой быстрый бег и в этом –
Гармония веков.

Пусть даже остановка
Тут где-нибудь случится,
Она ведь – часть Движенья,
Она ведь – часть Пути,
Она даст нужный отдых,
Чтоб мы могли развиться,
Лететь по Жизни смело,
В Гармонии идти.

Все не стоит на месте –
И это – прелесть Жизни,
Все движется с Любовью –
И этим мир растёт!
Пусть день меняет ночи,
А лето сменит зиму –
Все движется с Любовью –
И этим все живёт!!!


Рецензии