Судьба-Матушка

...А Судьба-Матушка такая –
Чуть-чуть капризна, но мила,
И с ранних лет её мы знаем,
И по Пути летим всегда!

Идём, растём, живём и видим,
Как обучает нас она –
Мы любим или ненавидим –
Все отражает нам всегда.

А Доля-Матушка с Недолей
Нам ниточки Судьбы соткут,
И, разгораясь, в изголовье
Цветами Счастья расцветут.

Ведь если мы растем, стремимся,
В Пути Гармонией живём,
Нам Макошь-Матушка с Любовью
Венцом Судьбы наполнит дом.

И все мы будем развиваться,
И разгораться, и светить,
Любовью, Светом наполняться
И Матушку-Судьбу творить!


Рецензии