Группу Дятлова убили инопланетяне!

Группу Дятлова в палатке
НЛО атаковал.
Вот разгадка той загадки,
Что на трупах был загар.
Уничтожить всех туристов
Потому пришлось гостям,
Что те видели их лица
И хотели сдать властям.
Излучение включили,
Тепловым лучом сожгли,
Над палаткой покружили
И растаяли вдали.


Рецензии