Не оправдал надежд

Прости, не оправдал надежд,
Не стал таким, как ты хотела,
Хотя мы начинали смело –
Внезапно мир стал без одежд.

И всё открылось в прямой свет
И ты узнала мои тайны,
Не думал я, что так печально –
Тебе они дадут ответ.

Я думал, любишь ты меня,
И всё равно, чем занимаюсь,
Ведь сердцем я тебя касаюсь –
И я дарил тебе себя.

Но, видимо, не я был нужен,
А нужно то, что я имею,
И чем тут сам сейчас владею,
Я стал теперь тебе не дружен.

Хочу лишь дать тебе совет –
Ищи ты только человека…
Не социум, а Человека –
Такой вот будет мой ответ!


Рецензии