Я лежу и смотрю на Луну

Я лежу и смотрю на Луну
Муж жмёт по газам на Москву
Рядом спит сын, два часа
А я б полетала, была бы оса!
Мне не спится, я еду домой!
Как прекрасно стать снова собой!
Возвращаюсь к идеям, к мечтам!
К деревьям, к озёрам, к своим облакам!
Две недели спать, есть, загорать-
Так ведь можно и вовсе пропасть!
Превратиться в тюленя жену!
А я люблю жизнь-игру!
Чтобы кровь кипела огнём!
Чтобы сердце пело моё!
Просыпаться с идеей в уме!
Жить нЕ на диване- в седле!
Так пусть же начнётся кино!
Беру себе главную роль!
Я век отдыхала, теперь
Шезлонг и зонт оставлю тебе, бери, пожалуйста, если тебе нужно..

Автор Успенская Нино, сентябрь 2018


Рецензии