Опять погода непутёва
Стоят препоны на пути,
Идут дожди к нем – ливни снова,
А у соседей лес горит.
Повсюду «пахнет» диким Адом
Приходит Он не только в сон
Себя, считая страшным Гадом-
Он мыслит на земле погром.
Ад гонит волны в океане,
Смывает всё на берегах-
По краю материк весь канет,
А так же сеет лютый страх.
Идёт борьба за выживанье
В опасности вся биожизнь,
Того все существа не ждали,
Что значит в деле «берегись!»
Мне кажутся все те ненастья-
«Наградой» страшной темноты,
Что люди жили не в согласье
С угрозой ядерной войны.
………………………………………………….....
Похоже, в жизни лёд растает,
Исчезнут страхи у людей-
Счастливый час для всех настает,
Ненастий станем мы сильней.
Свидетельство о публикации №119082806354